"MINHA MIRA,MINHA IRA"

Miro o alvo e não vejo

Aumenta minha ira

Sede louca deste amor

A noite está nebulosa

Cega meu olhar

O sono atrapalha

Meu corpo desfalece

E você não aparece

Quero flechar teu peito!

Miro o escuro

Acerto o muro

Ele sente e se desfaz

Se o muro tem vida

O homem que amo

E miro também tem

Espírito e razão...

Tem alma, sentimento

Corpo escultural

Arte em perfeição

Teimo com ira e sigo a mira

A longa distância eu miro

A tela abre e leio a canção:

“Treine mais a mira da alma

Para arrebatar o coração”.

TERÊ ARCELES
Enviado por TERÊ ARCELES em 26/10/2011
Reeditado em 26/10/2011
Código do texto: T3298471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.