AMOR DO MEU AMOR

És o amor do meu amor,

Paixão que encontrou minh’alma,

Que já não é mais minha, sou sua...

Minha vida em sua vida...

És a primavera da minha esperança,

Jardim onde floresce meu amor.

Fantasia e flor

Que desabrocham como buquês de carinhos.

És o colorido da minha existência,

Parte do meu céu.

A luz da minha estrada,

Meu aconchego na madrugada.

És meu alegre amanhecer,

Minha felicidade e minha paz.

Meu sol e meu entardecer,

A razão do meu viver.

Liarm
Enviado por Liarm em 26/10/2011
Código do texto: T3298444