OUTRA VEZ

Voltastes aos braços meus

Trazendo o mesmo

Encanto que tens na alma,

Os mesmos olhos

Brilhantes que me fascinam.

Chegou como sol

Que faz desabrochar minha flor.

Trouxe teu corpo,

Seus beijos

Trouxe-me seu amor.

Liarm
Enviado por Liarm em 26/10/2011
Código do texto: T3298438