A mulher que amo
Num primeiro momento felicidade
O que posso dizer a verdade
O cupido acertou meu coração
Trouxe-me de volta a razão e alegria
Trouxe para minha vida alguém especial
Não sei por quanto tempo, mas sempre
Em cada tempo e momento todos os dias
Cada segundo é pouco diante da estrelinha
Minha estrela que não preciso falar nada
Nem preciso dizer ou falar sobre o amor
Porque sei que ela sente o amor que tenho
Estar no lado dela é meu desejo e querer
Quando estou junto próximo a ela percebo
Que estou e sou feliz por estar com ela
A mulher que eu amo é muito bonita
Posso dizer a mais linda que conheço
A mulher que amo é meu desejo todo tempo
A mulher que eu amo me deixa assim sem palavras
Ela é a sutileza e sensibilidade eu sou maestria brutalidade
Eu sou o nada, a mulher que amo é o tudo minha amada
A mulher que amo é minha estrela bebezinha alegria e felicidade da minha vida registro esse ensaio de poesia para minha amada minha menina linda.
Brazil 23h56min 25/10/2011