Essência
O vento faz rolar sentimentos,
como uma bola, rola...
rola a bola a favor dos ventos.
E chora...
e toda lagrima rola como rola.
o tempo.
E rola o planeta...
que passa na ampulheta
e que mede o tempo
com areia e rola.
E é este tempo...
que me eterniza em você
em teu sorriso
é ser tudo que preciso
teu brilho a me brilhar
na luz de teu olhar
e eternizo-te em meu amar.
E rola o vento
por entre negras nuvens
O que para mim é uma escura noite
para você é um lindo amanhecer.
Alexandre