Sou!
Sou como o vento que passa
Sou alegria, sou tristeza
Sou o carinho em tua solidão
Sou os versos do teu coração
Sou réstia de luz,
Sou alma de aprendiz
Sou Poeta das madrugadas,
Sou momento, sou a eterna amante
Que não te esquece um só instante
Sou um anjo de asas quebradas
Que navega em teus sentidos
Sou amor que passa e extasia
Coloco em tudo muita magia
Sou ingênua sou felina
Sou mulher e sou menina
Sou assim, pura emoção
Sou luz e escuridão
Não sou anjo nem demônio
Sou pássaro de fogo
Vou ganhar este jogo
Sou frágil e forte
Eu sou eu ,simplesmente um Universo...