Estrelas bordaram no céu Candy Saad
O universo conspirou a nosso favor
As estrelas bordaram no céu
Um caminho para nós
Clareado pela lua
Enfeitado com rósea nevoa
Com perfume de camélias
O nosso encontro foi
O cintilar da felicidade
Um poema de amor...