**Vento traz de longe**

**Vento traz de longe**

Vento traz de longe...

Notícias Antigas...

Palavras sem Efeito...

Quem sabe,Sonhos

Desfeitos...

Vento traz de longe...

Ânsia Eterna...

De Sensações perdidas...

Bolinhas de Gude...

No Espaço...

Acalanto...

Utopias...

Cansaço...

Vento traz de longe...

Lembranças Vivas...

Abraços,

Apertos de mão...

Luar,...

Vida,...Beijos...

Folhas Caídas...

Esquecidas...

Trajetórias...

Planos,...Futuro...

Venta Despedida...

Vento traz de longe...

O Longe...que não

Desejei...

Poeiras dos Lugares,

Mistérios...

Destinos...

Cartas não decifradas

Vento traz de longe...

Inspirações,...

Orações...

Caminhos...

Espelhos do Mundo...

O Agora...

Papéis de Outrora...

Coração que chora...

Adryana
Enviado por Adryana em 25/10/2011
Código do texto: T3298273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.