NO AMOR E NO ENGANO
NO AMOR E NO ENGANO
DE QUE VALE MEU VERSEJAR?
TOQUEI A TI COM POESIA?
TE FIZ FELIZ,TE FIZ SONHAR?
TORNEI REAL A FANTASIA?
QUERER DEMAIS AINDA É POUCO?
TE AMAR JÁ NÃO MAIS BASTA?
SERÁ QUE O AMOR É MESMO LOUCO?
E O QUERER BEM AGORA AFASTA?
ONDE SE PERDEU O SORRISO?
CADÊ O BRILHAR DOS OLHOS TEUS?
SE FEZ GÉLIDO O PARAISO?
QUEM ME RESPONDERÁ? DEUS?
A VERDADE ESTÁ EM MINHA FACE
MARCADA COM O DESENCANTO
QUESTIONAR É MEU DISFARCE
PRA TALVEZ EVITAR O PRANTO
POR VEZES TE CULPEI DO ENGANO
ME CEGUEI ANTE OS ERROS MEUS
SUFOQUEI PRA SE CUMPRIR UM PLANO
CRENDO QUE ESSES PLANOS ERAM SEUS
GRISANUNES