Te devo...
Te devo um amor
diga-me o valor
quero acertar...
Não posso dever-te nada
esse amor eu quero lhe pagar.
O recibo é o sim do
casa comigo, vou emoldurar.
Se meu coração for pouco,
tenho mais a ofertar,
com paixão, poêsia
e uma vida cheia de amor
que é pra nunca mais acabar.
Venha depressa,
te devo um amor.
quero acertar...