...DECLARAÇÃO...
As vezes na vida...
Sempre Dizemos:
Eu não quero...
Eu não gosto...
Mais esquecemos,
De apreciar...
De olhar,
O lado positivo da vida...
E as vezes, Não usufruímos...
As sensações gostosas, E maravilhosas...
Que cada momento,
A vida nos proporciona...
Um MOMENTO,
Uma OPORTUNIDADE,
Um SORRISO,
Uma SAUDADE,
Me deixa CONTENTE,
Um gesto INOCENTE,
Um olhar CARENTE,
Vem ser Feliz pra SEMPRE...
Um GRANDE DESEJO,
É desfrutar de seu AMOR...
Seja Agora, Ou Onde For...
O Que mais QUERO:
É SENTIR TEUS LÁBIOS...
UNINDO-SE AOS MEUS...
SUAS MÃOS MACIAS...
ME ACARICIAM...
Hoje,
Quero te encontrar...
Poder te vê...
Sentir o teu cheiro...
Provar dos teus Beijos...
Te abraçar...
Vendo o azul do mar...
Sentir a brisa, e aproveitar...
Cada Momento...
E nunca mais nos separar...
Porque a saudade,
E o desejo aumenta...
A noite,
Posso não te ver...
Mas Tenha Certeza,
Que to louco...
Para Te Dizer:
Eu Amo Você...