Eu Vou buscar
Eu vou buscar...
Buscar um amor pra mim,
um amor que me faça
perder a compostura,
QUE GOSTOSURA HÁ DE SER...
brincar de viver
brincar com você
Vedes os olhos
que vou me esconder..
E quando te achar
QUE ALEGRIA HÁ DE SER...
O som dos nossos risos
com beijos,
disso brotam desejos...
e todos bem saciados.
Sei que existes,
que me esperas...
preciso que aqui estejas,
para florescer o jardim
plantado para te ofertar
vou te buscar,
meu amor pra mim
contigo anoitecer,
amanhecer...
QUE MARAVILHA HÁ DE SER...
serei feliz enfim...