Quis fugir

Diz-me como vai sua vida

E eu digo que a minha vai bem

Eu digo que preciso de carinho,

E você sorri como um anjo.

Eu amo amar as flores dos seus olhos

Diz que senti falta de mim,

E você corresponde que sim.

Olha-me e não me agüento

Faz-me sentir feliz e não resisto

Quero isso sempre, sem falta.

Por anos e anos não tive isso,

Por anos e anos não compreendi isso,

Por anos e anos tentei fugir disso

Agora é tarde demais! Já amei você.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 25/10/2011
Código do texto: T3298221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.