SER DIFERENTE
De tudo eu queria ser diferente
poder liberar o sentimento
andar descalço e sem compromisso
fazer o que tiver vontade
e a tudo ser mais omisso.
Rir ou chorar a qualquer momento
deixar o coração se manifestar
amar loucamente, sem medo de errar
entregar-me , de corpo e alma, num relacionamento.
Queria poder ser outra pessoa
livre do preconceito
olhar aos lados sem sentir medo
deixar de tentar ser perfeito.
Ah como eu queria ser mais ousado
viajar solto no pensamento
soltar e sentir a alma serena
poder criar versos bem estruturados.
Queria amar de verdade
sem medo de magoar
não ter que escolher as palavras
toda vez que fosse falar.
Talvez fosse um lunático
privado de qualquer lucidez;
ou talvez fosse um desequilibrado
mas nunca deixando de ser
um eterno apaixonado....
luiz fernando daher