NÃO ADIANTA MENTIR
Os versos que por hora eu escrevo
Não traduzem na verdade o que eu sinto
São versos onde as vezes minto
Para tentar enganar meu coração
Porém, este coração é muito esperto
Ele sabe que de certo, eu amo
Quando penso que a ele eu engano
Ele mostra-me quem é o dono da paixão
Então percebo que não adianta mentir
Que preciso este amor, viver
Que preciso este amor , sentir
Para o meu coração bater.