Respiração

Levantei-me devagar

E pude ouvir sua respiração

Ao levantar meus pés feitos uma bailarina

Só pra tentar te beijar.

Imaginei e vi o brilho do seu olhar

Imaginei e vi a pureza do seu sorriso,

Mesmo assim não passou disso.

Você tentou recusar disse

Eu tentei não pensar, prensei

Somos filhos dos nossos sentimentos

Somos filhos do amor puro

O da troca de olhares, das mãos dadas

Do que mais de divino puder existir

Somos o som do eu e você

Somos nossa ternura ao falar,

Ao contar nossos planos

Somos só amar.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 25/10/2011
Código do texto: T3298189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.