Eu Jurava

Eu jurava pra mim mesmo

Que não iria mais me apaixonar

Sofrer de novo por alguém

Que não soubesse me valorizar

Mas do nada você apareceu

E meu juramento me fez quebrar

Veio com jeitinho e com calma

E com palavras me fez sonhar

Depois de ver seus olhos

Não pude me dominar

Depois de beijar seus lábios

Meus desejos não pude controlar

Só tenho receio de estar enganado

E mais uma vez me machucar

Mas espero ter encontrado

Alguém em quem possa confiar

Alguém que concerte meu coração

E nele venha se aconchegar

Faça dos meus braços sua morada

Onde de tudo possa descansssar

Alguém que eu consiga fazer feliz

Uma mulher que realmente eu possa AMAR

JB Barcella
Enviado por JB Barcella em 25/10/2011
Código do texto: T3298188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.