PURO SENTIMENTO
ESTE AMOR É INTENSO
QUE TENHO POR TE QUERIDA
DIA E NOITE PENSO
EM VOCÊ NA MINHA VIDA.
TE AMO NO PRESENTE
IGNORANDO O FUTURO
UM AMOR RESISTENTE
SEM MEDO DO ESCURO.
UM AMOR VERDADEIRO
QUE NÃO ENVELHECE
UM AMOR COMPANHEIRO
QUE VIVE EM PRECE.
COM CERTEZA SERÁ ASSIM
ESTE SENTIMENTO ESPETACULAR
TUA IMAGEM É SEM FIM
DENTRO DO MEU OLHAR.
E-mail(pauloonzechaves@hotmail.com)