Bordados da vida nossa...*

*Poema inspirado em dueto de Sandra Galante e Sara Rosa membros do EPA

 
Tenho vivido as únicas vidas que tenho!
-Qual tapeçaria, vou colorindo, colorindo...
Transformando esboços em desenhos...
Já, o nosso amor confere á minha tapeçaria,
Cores vivas, expressões de duas almas, tão unidas,
De dois corações, batendo num mesmo compasso,
No espaço de um mesmo instante de um mágico tempo!
E no decorrer dos anos, vou desfraldando,
Qual bandeira ao sabor dos ventos,
A minha tapeçaria... A história de nossas vidas...
A comunhão de nosso amor com nossos desejos!
Sentido na pele os mínimos detalhes,
Conforme vão se sucedendo!
 
Edvaldo Rosa
www.sacpaixao.net
25/10/2011