Estranha conhecida
Uma vez me disseram que conhecer alguém não era tudo nesse mundo.
Eu posso até concordar se me explicar que sentido teria ele?
Se dois estranhos não se conhecerem,
Não é possível fazer uma bela história,
Mesmo que seja um curta metragem.
O ideal é viver o momento da melhor forma,
Pra que no futuro não haja arrependimento.
Quero viver o agora, o futuro a Deus pertence.
Quero fazer desse momento bom e especial pra cada um de nós.
Essa estranha que conheci, me faz pensar em como vale apena
Dormir mais tarde, me deslocar de um fim de mundo para outro,
Mesmo que seja pra ver seu sorriso ou até nos despedirmos.
Diferente das que eu conheço, só que mais normal do que todas
Ela me faz das nossas conversas mais interessantes, divertidas e intimas.
Faz dos nossos momentos pura alegria...
Só o que é triste nisso tudo, é o momento da despedida.
Falo por mim: a vontade é de ficar...
Ficar contigo em meus braços e não deixar soltar.
Mas nem tudo é como agente quer e no tempo que a gente quer...
Deixo aqui esse desabafo sobre a minha estranha conhecida.