QUANTA SAUDADE...

Quanta saudade de olhar em teus olhos

Onde me refugio nas horas de angústia

Onde me encontro quando estou perdido

Quanta saudade de ver teu sorriso

Onde sei que o dia será lindo

Onde sei que você está feliz

Quanta saudade de ouvir tua voz

Onde sei que você está bem

Onde sei que você está próxima

Quanta saudade de estar ao teu lado

Onde posso enxugar tuas lágrimas

Onde posso te aconchegar em meu ombro

Quanta saudade de você

Onde posso saber por que vivo

Onde posso saber por que vivo.....

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 25/10/2011
Código do texto: T3298117