Amor que é Amor

Amor que é amor nunca morre.

Amor que é amor se transforma.

Amor que é amor se tramuta entre amizade e paixão e sempre concede perdão.

Amor que é amor se reiventa nas marés altas da vida.

Amor que é amor não abandona à revelia do vento.

Amor que é amor cuida sempre e se preocupa com o outro.

Amor que é amor preenche o espírito e deseja sempre o bem.

Amor que é amor tem raízes nas duras estradas da vida.

Amor que é amor sempre volta e não se sustenta distante.

Amor que é amor acredita no poder da mudança alheia.

Amor que é amor aceita a diferença do outro.

Amor que é amor considera, é leal e sincero.

Amor que é amor não reserva segredos escusos e amargos.

Amor que é amor quando erra, sente culpa e pecado.

Amor que é amor à distancia sente saudade do ninho.

Amor que é amor permanece mesmo longe de casa.

Amor que é amor nos persegue por mais que fujamos dele.

Amor que amor nos assombra nos braços de gente estranha.