Quando o sol nascer
Me diga quando tudo isso irá passar
Nunca pensei que sentiria
Será que eu estou amando?
Uma vida de mil e uma noites sem emoções
Quando o sol nascer amanha
Você estará lá para eu te amar?
Quando o sol nascer amanha
Você estará lá para curar minhas dores?
Diga-me palavras para acalmar a ancia do meu coração
O meu tempo e minha estrada estão chegando no final
Diga-me palavras para afastar as tempestades da minha vida
Sem teu amor eu não sou nada
Quando o sol nascer amanha
Você estará lá para eu te amar?
Quando o sol nascer amanha
Você estará lá para curar minhas dores?
Quero sentir teu olhar de anjo novamente
Pois estive vivendo nessa terrível escuridão
E tudo que eu preciso é do amor
Do seu amor