Suficientemente feliz!!!
Aceito de bom grado as flores
As cores
Os aromas
Os sabores
Que tens para mim...
Aceito de forma expansiva
As incríveis nuances do teu sorriso.
Sei que o presente é uma construção sensível
E o que caminho para o futuro
Passa por uma abóbada do paraíso...
Aceito e preciso de cada plano legível
Com requintes poéticos da conquista encantada.
Aceito de bom grado toda a legitimidade dos sonhos
E todos os teus benefícios
Nos orifícios da minha pele!
Aceito a completude que tens no coração.
E o resto de tudo?!?
Não preciso de mais nada!!!