OUÇA MEU CORAÇÃO

Esse amor, esse coração,

Esses braços são para te abraçar

Tão apertados em você,

Não quero te deixar ir embora

Pode isso ser real,

Ou é apenas algum sonho que parece verdade?

Eu desejo seu amor, eu desejo mais você

Você é tudo aquilo pelo qual eu vivo

Eu nunca irei te machucar, acredite em mim

Meu coração bate apenas por você

Ele só bate por você

Eu vou manter meu coração aberto pra você

Você pode até achar que é mentira, que é alguma jogada

Mas o que mais posso fazer?

Esse meu coração solitário, só bate por você

Só por você

Você me traz paz, você me faz sorrir

Você me dá força e todo o resto

Você me faz querer viver

E eu sei que quando você me olha seu coração se acelera

Mas você finge não ouvir

Mas vou te dizer mais uma vez

Meu coração bate apenas por você

Só por você

Eu poderia dizer todas essas coisa para você

Olhando em seus olhos

Se você estivesse aqui, mas isso não vai acontecer

Porque você foge de mim

Foge desse sentimento

Que insiste em bater em seu peito

E você insiste em não aceitar

Mas eu não vou deixar de tentar

Eu não vou desistir, vou esperar por você

Até que você entenda

Isso é tudo o que posso fazer

Isso que chamamos de amor

Eu vou estar bem aqui,

Não vou a lugar nenhum sem você

Dê-me uma chance,

Ouça seu coração

Estou esperando

Apenas deixe esse meu coração mostrar para você

Que ele só bate por você

Esse amor, esse coração

Esses braços, eles são apenas para você

São apenas pra você