Deslize e Viva a Paixão
Meus deslizes são constantes
Minha paixões são deslizantes
Nas quais são tão crocantes
Quanto um beijo
Leve minha vida
Não sei me guiar sozinho
Recordo cada passo
Cada paixão
Mas aquela e a mais única verdadeira mulher
Que tive
Me aceitou
Transformou minha alma imortal
Perdi a consciencia
A esperança da humanidade
Deslizar é preciso
Amar é necessário
Errar é algo incomum
Mas nunca tentar
É nunca ser feliz
É nunca terpaixão
Não te sacrifiques na solidão
Viva a paixão!!!!!!!!!!!!!!!!!