Tineu pelo mundo

Que curioso!

Há três dias atrás eu não a conhecia

Há três dias atrás a sua vida você vivia

Há três dias atrás a sala estava vazia.

Então você veio e falou comigo - Tineu pelo mundo

Obrigado por me deixar tentar entrar no seu mundo.

Quantas coisas você já viveu?

Quanto posso entrar na sua vida?

Como posso estar com você?

Tenho percebido que... eu sei que não...

Diminuta indecisão!

De minuto a minuto dentro do seu coração

É fácil perceber

Que a minha vida tem se completado

Cada vez que falo com você.

Será que os nossos problemas têm solução?

Será que a gente tem solução?

Eu só sei que a minha vida tem feito sentido

Cada vez que você sequestra o meu coração.

O batom aveludado que você usa na sua boca gostosa

A cada hora que passa...

Deixa pra lá!

- "Me abraça!"

Por que é que a gente vai sendo assim?

Vivemos tão perto do fim.

E o fim parece resolver tudo - Tineu pelo mundo

Que lindo jardim!

O jardim está suspenso!

Eles nos trouxeram de volta

Justamente quando estávamos livres

Eu quero estar livre pra amar

Enquanto você, atenta, conseguir me escutar.

Enquanto você atenta, não consigo me encontrar.

Você acha que eu não gostaria de me ver através dos seus olhos?

Naquele momento delicioso

Em que a minha alma se mistura com a sua

Numa divisão que adiciona os nossos mundos internos...

Me beija com vigor jovial

E deixa pra lá os nossos infernos.

Como sempre você vem e vai embora rápido demais

E eu vivo a perseguir uma sombra

E a sua sombra é a única coisa capaz de trazer conforto pra minha vida.

Eu não quero mais me encontrar...

Há três dias atrás eu não a conhecia

Há três dias atrás a sua vida você sentia

Há três dias atrás a minha vida estava vazia.

Minha grande e respeitável amiga disse que estou maluco - Tineu pelo mundo

Minha grande e admirável amiga disse que eu me perco

Por onde não preciso caminhar.

Contudo, o meu destino é descobrir o que realmente me faz o seu amor procurar!

Por um segundo...

Um lapso de tempo dentro da sua eternidade cósmica no meu colorido mundo:

Tineu pelo mundo!!!