Coisas que Percebi
Junto à dor percebi
Que o homem que ama sofrerá de solidão
Que o homem que ama ferirá seu coração.
Junto à dor percebi
Que o amor não é imortal
Que o amor não era o que eu pensava
Que o amor era algo que machucava.
Há um tempo percebi
Que a poesia me faz bem
Que a poesia me faz crescer
Que a poesia me faz viver.