Recomeço
Hoje estou disposto a lutar,
Enfrentar de perto o medo.
Que há muito tempo
Ando querendo lhe falar.
Sinto novamente a coragem,
A vontade de recomeçar.
Tristeza, solidão machuca
A dor que visitar
Despedida que me Faz chorar.
Mesmo depois de superar
A frustação que me fez desistir
A ilusão que tive quando vi
Que viver sem você não foi feito pra mim
Então resolvi ficar
Senão eu morreria de saudade.
Tristeza, solidão machuca
A dor que visitar
Despedida que me Faz chorar.
Em pouco prazo tudo se apagaria
Longe das conversas da alegria
Minha vida não seria a mesma
Não vale a pena recordar
A mudança de repente
Meu amor vai viajar.