Olhos do coração

O meu amor é grande, não há espaço

dos teus carinhos ele é feito

é um momento de liberdade

do amor que estava guardado em meu peito.

Agora vejo um belo futuro

amor é luz, presente no escuro

não é mais uma prisão;

Hoje me sinto tão bem

posso olhar mais alem

com os olhos do coração.

Nos braços da felicidade caminhamos

despistando da tristeza feroz

o vento traz o cheiro da esperança

e leva pra longe o canto da nossa voz.

Amor imenso, ruge na vida com gloria

no coração, meu e teu fez historia

e sempre estais a florir;

Por esse amor hoje grito

e mesmo não sendo infinito

acredito que vai sempre existir.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 25/10/2011
Código do texto: T3297967
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.