Sonhos
Parece um sonho viver ao seu lado.
Está preso em meus pensamentos...
Mudei minha vida, minha rotina.
Não te esqueço um só momento,
Tenho medo da inocência de acreditar no destino
Mas se não acreditar no destino, perco a inocência
Permaneço em fantasias...
Maravilhosos sonhos... Sonhados juntos
Que aquecem meu sono
E na penumbra da noite acordo só
Volto a dormir para encontrar-te.
Sinto-me em seus braços, que são como um manto
Protegendo-me de tudo, aquecendo meu ser.
São nessas noites de sonhos que nos encontramos
E nessas somos felizes...
Vivemos um amor incondicional
Um amor que está além da vida
Vivemos uma história que já está escrita
Aguardando somente o momento certo para acontecer
Quando chegar esse dia... Sei que chegará...
Tornaremos nossos sonhos realidade
Simplesmente seremos felizes
Como ninguém nunca foi
Na vida real...
Estela Maris
(2011)