MAIS UM POUQUINHO DE AMOR...
MAIS UM POUQUINHO DE AMOR
VIM PRA TE DEIXAR ENTRE MEUS VERSOS
VOU DEIXAR AQUI COMO UMA FLOR,
ENTRE OS SINÔNIMOS DIVERSOS.
COLOCO SOBRE ESSE APARADOR
JUNTANDO OS PENSAMENTOS MAIS DISPERSOS
QUE COM PAIXÃO SE JUNTAM AO CALOR
EM QUE ALMA E CORAÇÃO FICAM IMERSOS....
DEGUSTE DO QUE DEIXO AO SEU SABOR
SERVIDO DOS DESEJOS MAIS CONFESSOS...