ISSO QUE DÁ TE QUERER

TANTO !!!


Na graça de um olhar que parecia

de menina,

ela, nos dedos, contava seus

acertos e desacertos,

olhando-me um tanto obliquamente.


Estava eu também incluído em

sua contagem

que para mim parecia bem me quer...

ou mal me quer,

mas que no final... era no seu abraço

quente

que eu sentia o resultado máximo.


Está bem eu lhe dizia...ainda sou

teu bem querer,

mesmo me passando um pouco de

tuas medidas,

onde tua balança sempre pende mais

para suaves e doces desejos.


Ah..querido... mas eu até que gosto

dos teus exageros,

porque é um sinal evidente que

você me curte,

e no resultado final é que eu me

envaideço todinha.


Hum...mas sabe querida...eu me

sinto
num trampolim

te olhando bem do alto...com

vontade de saltar

em você com meus desejos...


Puxa... meu amor...olha heim...]
que eu
saltoooooooo.


Isso que dá te querer tanto....!!!



-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull em 25-10-11

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o