Eternidade em teu olhar

O que há por trás de teu brando olhar?

Ah! Meu amor, me dê a liberdade de responder...

Vejo uma eternidade de formas de ser feliz...

Distante ou perto, com murmúrios ou aos gritos...

Fico parada a mover meus vocábulos de amor ao seu encontro...

E, quando te atingirem meu corpo há de suar...

Dele, exausto, sairão gotas de imaculada contemplação por esta ocorrência...

Basta apenas você sorrir de volta de jeito comovido...

Se quiser será sempre deste modo, meu amor!

Lançaremos fora os grilhões de hesitações sem nexo...

E, veremos que, o que nos restou foi só o que sempre houve...

O princípio de uma independência juntas...

Porém, presas com um brilhante laço rubro cor-de-amor.

Sinto isso em teus doces olhos estáticos, ao me contemplar, amor,

Apesar de outros lábios revelarem, em vocábulos, sentidos contrários...

Não me abalo, pois mesmo sendo deste jeito, estando em oposição ao nosso amanhã,

Seu olhar ainda me exibirá uma eternidade...

E, a cada minuto...

Os eternos jeitos de te amar...

Tatiane Gorska
Enviado por Tatiane Gorska em 25/10/2011
Código do texto: T3297806
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.