Noite de luar
Para que tanto céu,
tanta noite, tanto luar...
Se você não está aqui,
se a saudade me invade.
E as ruas estão desertas,
os meus braços vazios...
Tenho que amordaçar
meus sentimentos.
Assassinar essa agonia,
deixar viver essa paixão.
Me embriagar no fogo do teu olhar.
Mais com tanto céu,
tanta noite, tanto luar...
Eu sonho que você é um barco chegando.
Não vês que você navega dentro de mim.