**Meu amor ***

Amor proibido

Amor escondido

Amor guardado

Coração fechado

Peito apertado

Olhar vago

Nunca fica vazio

Porque pensar neste amor?

Traz alegria preenche o coração

Da um sorriso

Um novo sentido

Saber que você existe

Faz prosseguir em frente

Quem sabe mais adiante

Encontro você frente a frente