Sonhos
Queria você só para mim
como nos meus sonhos,
o real é frio e me faz chorar.
O calor dos teus braços eu busco.
Tenho sempre que esquecer, sofrer, calar.
Sou criança acanhada de amor
perdida na escuridão dos teus olhos,
no mar do teu olhar não tem farol.
Da ilusão eu quero me abrigar,
só você pode me salvar.
Não me deixe amar em vão!
Me descubra antes que os tempos se vão.