Encontro da Alma Metade
As nossas almas aluzentes, vagando por não mais acreditar.
De repente um raio de luz recebido, penetra num olhar...
Emanam-se as luzes, que se atraem como imã, e ao mesmo tempo, começam a se iluminar.
No desprezo da descrença, só apostaram na dor, mas um olhar fita o outro, prestes a jorrar o amor...
Como pode duas almas metade pensarem que não há mais dias de sol depois das tempestades?
Até mesmo porque estão vivos, e sabem que a qualquer hora, um grito pode ecoar.
Por estarem vivos, e ter a fome voraz de amar.
Não se pode fenecer sem sua alma metade encontrar...