Sempre busquei encontrar a felicidade,
a pessoa certa pra amar ser minha metade,
chorei nas noites frias de solidão,
pedi pra Deus varias vezes arranjar uma solução.
Como uma estrela cadente você surgiu
tímida, meiga você simplesmente sorriu,
com teu sorriso alegrou minha vida,
transformou minha alma tão ferida.
Ao teu amor dedico essa poesia,
agradeço a Deus por ter me dado você,
o presente que transformou minha tristeza em alegria.