COMO SEM ESPERANÇA

COMO SEM ESPERANÇA

Sem compromisso somente amor,

Deixa-o falar por ti, deixa o coração cruzar com outro,..

Deixa os anjos de o amor abençoar o amor,

Deixa ele sentir tudo de novo,..

O amor e uma presença de deus quando se encontram os olhares,..

Do olhar de menina a toque de menino apaixonado apenas toques sem esperanças,.

Deixa o coração se envolver sem compromisso, o destino compõem a formula da paz do amor que faz sentir um ao outro,..

E desejo de prazer e sedução,..

E pretensão do casal que descobriu através do destino das desesperanças do amor,

Que o fim nada mais é que a escritura do novo começo,..

Dos silios de prazer e vontade do casal verdade,..

Deixa tudo acontece como se deva ser,..

Os meios justificam os fins,..

Ou o fim justificam o encontro do presente do passado,..

Deixa o coração quebrar regras,..

Quebras as travas do coração e se deixe envolver na magia do amor.

Ame sim sempre,..

Ame mesmo que seja a única coisa que faça na vida .

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 25/10/2011
Código do texto: T3297725
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.