Carinho
Carinho
Sentir carinho, nutrir admiração
Ter vontade de estar sempre ao seu lado
Conhecer teu jeito, e adorar cada nuance
É bom, me faz feliz, me completa
Felicidade não se deseja, se vive
Em momentos, em vida, em saudade
Saudade que vira vontade
Vontade que se torna amor
Amor por você
Que me ilumina com esse olhar lindo
Com esse sorriso somente meu
Límpido, único, gracioso
Desse jeitinho que é só teu...
Chico Piancó Neto, 28/12/06