Amor


Um dia eu ousei sonhar,

mas acordei de repente.
Pois sabia que esse amor,
não podia ser da gente.

Viajei no seu sorriso

e nesse olhar sedutor,
Você me pediu carinho,
eu lhe dei o meu amor.

Muito tarde eu descobri,

que foi só uma ilusão
E o amor que eu imaginei,
só havia em meu coração.