Você pintura
Uma tela branca
Um carvão
Seu rosto na mente
Como sempre presente
Uma emoção
Num instante simplesmente
Com traços rápidos
Com os dedos esfumaçados
Sua imagem começa aparecer
No esboço, obedecendo às corretas proporções
Percebo que cuidadosamente fora
Projetada, criada, executada
Para ser minha musa inspiradora
Então, levemente abano
Com branco pano
Tiro o excesso do carvão
Para não se misturar as tintas
Que os tons de sua pele darão
Os tubos de tinta a óleo
Com as cores básicas na bancada colocadas
Parece que se entendem
Na palheta facilmente se combinam
Nas pinceladas se afinam
Para dar vida
A minha melhor obra prima
Você