serás sempre índia
na tela inteira estavas pintada
meu maior trabalho chegara ao fim
teu belo sorriso, tua pele dourada
e o brilho intenso dos olhos em mim
não vou me esquecer nunca mais da amada
que como uma fada me disse ãnssim
“tu és o meu Rei e estou condenada
a ser do teu reino de amor o estopim”
mas hoje minh'alma está resignada
o quadro acabou, da tua pele o cetim
ficou só com ele, sobrou quase nada
a não ser esperar, 'que nem sempre é ruim
pois mesmo que estejas de mim afastada,
eu sei que entre nós 'inda rola o sim
Rio, 19/12/2006