O que Administrar
Vai ser difícil o que eu quero, mas
eu vou tentar conseguir.
Você não foi capaz de muito amor me dar,
mas não vou recuar.
Meu coração não pode mais curtir
toda a sua ingratidão.
Mas se você se for eu não,
terei com que me iludir.
E tudo o que eu quero não é mais
do que ter você pra viver.
Todo esse amor demais, jamais eu vou poder
a outra oferecer.
Meu coração diz que não quer ficar
com essa vida de ilusão.
Mas se você se for eu não,
vou ter o que administrar.
Rio, 07/06/1994