Amor incrível...

amar-te é minha culpa;

ou será que o amor

não tem culpas ?

pensando bem...

se tem, é o coração que

pulsa forte, responde,

e, é meu norte por inteiro;

o proibido, o impossível,

é tão sensível, permissível,

indissolúvel, insubstituível;

sabe que o amor é incrível ?

Não ? Pois é...

é o nível de amor

intransponível de uma,

sensibilidade indiscutível,

isento de culpas na

eternidade indomável,

imensurável, inexorável;

impreterivelmente,

teu pensar enxerga o

meu amor longe de

qualquer crítica,

tão perto do mistério,

e, dentro desse amor, que

ama sem segredos em nós.

Marisa de Medeiros