PRA SEMPRE VOU TE AMAR
Você mudou meu destino, meu comportamento,
Deu a minha vida antes sem rumo, um novo prumo.
Para você me despi dos medos, te contei meu mais intimo segredo.
Sinto teu carinho mesmo que estejamos separados
Sempre segurando a minha mão, me apoiando nos momentos difíceis,
Encantando meus sonhos e fazendo de minhas fantasias uma realidade.
A força do teu amor me ensinou o caminho para a Felicidade,
Só você me acarinha e me ama ausente e presente como jamais pude imaginar.
Você me realiza sem prometer, me encaminha sem desmerecer.
E se você é o amor Divino a mim destinado como poderei negar um presente de Deus?
Luiz você é o amor da minha vida...
PRA SEMPRE VOU TE AMAR!