Palavras 0490 - Sete
Sete dias passados, sete noites viajados
com luzes e cores alucinantes.
Sete dias dentro de nós, um amor único
de uma louca e gostosa paixão.
Sete dias passados dentro do seu sonho
e da minha ilusão.
Sete dias, nunca um homem viveu tanto
em sete pedaços de tempo.
Sete dias separa outros sete dias de vida,
faz-me outra vida outros sete sonhos de amor.
Sete dias passados com sete prazeres exagerados,
exagerados de loucuras, exagerados de pele.
Sete dias, sete partes e sete afirmações,
para cada uma a lembrança do amor junto.
25/10/2010