Palavras 0489 - Jogo marcado

Hoje quero fazer o jogo da paixão,

vou rolar os dados,

cortar as cartas,

quero ter sorte e ficar com a felicidade,

preciso saber como te ganhar,

quero abrir as portas do cassino do amor,

para começar aposto em sua boca, um beijo.

Vem para meu jogo, deixo você ganhar,

faça minha sorte mudar em seus braços,

deixa o carinho rodar pelo meu corpo,

vou sussurrar o resultado em seu ouvido,

só dizendo coisas de amor.

Deixo-a ganhar neste jogo,

quero o prêmio de ser seu,

tome minhas cartas marcadas

e meus dados da sorte,

ganhou-me esta noite, me leva embora.

25/10/2010