A certeza
O seu sorriso,
Os seus olhos,
O seu jeito doce de falar
E a forma incrível que você me olhou durante a nossa primeira conversa.
E a certeza de que era você,
O cara certo,
Na hora certa,
No dia exato
E o beijo perfeito no fim da noite.
A forma com que tudo aconteceu
O milagre de um reencontro,
Mesmo sem o primeiro ter sido realmente um encontro.
O tal amor a segunda vista,
O sorriso discreto
O meu quase tombo,
A forma com que você olhou, sorriu, olhou e eu me apaixonei.
O toque da sua mão na minha,
Ate a sua mordida carinhosa,
A primeira ligação
A primeira mensagem
E a certeza de que era com você... e sempre seria.
Porque você pode se machucar muito
Ate encontrar a pessoa certa,
Mais quando encontra,
Tudo conspira a favor,
O céu fica mais azul,
E a conexão perfeita que rolou,
Eu te amo e isso é certo,
Se depender de mim Diego será eterno,
Não como as flores que morrem no fim da primavera,
Mais a brisa e o doce aroma que elas transmitem depois de um dia ensolarado.
Se depender de mim Diego será eterno,
Não como a chuva de verão que acontece no fim da tarde,
Mais como aquele cheirinho de terra molhada que é a melhor parte da chuva...
e se depender de mim não será eterno...
Porque a eternidade ao seu lado seria apenas o começo do que quero viver com você.